mercoledì 13 marzo 2013

SGUSCIARE LE UOVA lasciandole INTATTE


Dopo lunghi studi, test ed esperimenti...sono orgogliosa di comunicare al mondo di aver brevettato un sistema, ottimo e infallibile, per sbucciare le uova senza romperle!!!

1.  Prendete l'uovo sodo (appena cotto) e metterelo sotto il flusso di acqua fredda per poterlo tenere in mano senza scottarvi.

2. Mettete l'uovo nel palmo di una mano e con un coltello picchiettate sul guscio un po' dappertutto cercando di rompere crepando il guscio (senza mai tagliarlo o toglierlo).

3. Rotolate l'uovo tra le mani (come si fa con una pallina) molto dolcemente senza schiacciarlo.

4.  Quando vedrete che il guscio si stacca dal bianco dell'uovo, prendete un lembo con le dita e tirate il guscio. Vedrete che riuscirete a toglierlo in un colpo solo o quasi, al primo tentativo.



Ps Funziona persino con le piccole e insidiose uova di quaglia.

Nessun commento:

Posta un commento